各位宝妈、我怀孕快两个月才发现、那时候几乎都是手机不离手、躺着玩手机玩睡着、就连上班也没离身、发现后少玩点了、都是把电视缓存好了再看的、,现在15周了、很是担心

推荐回答
树友u26018400
不要穿防辐射服,没用不说买到劣质的反而会吸收辐射。而且孩子过了三个月影响就更小了。而且有辐射的又不只是手机,地板砖还有辐射呢。但是这些都是在安全范围内的不用瞎担心,你不用别人也在用根本避免不了的。
其他回答
树友u27675715
一直玩手机都没办法控制自己了,我四个多月了,还是一样控制不了自己,应该很多人都一样吧。电视的辐射不是比手机还大吗?
树友u27685761
电脑辐射大,手机还好,我也是手机不离手,没事的
树友u27532364
嘿嘿!我三个月才发现得!听天由命吧!是你得就是你得不是你得求也求不来啊!