真愁人看着好心疼呀寶寶得了喉喘鸣就是說早产喉軟骨沒发育好,喘氣有時真的好費勁去醫院看了就說慢慢漲沒有任何藥物真的好心疼呀

推荐回答
树友u13948250
早产的宝宝确实需要更加细心护理的,看着宝宝这样肯定是心疼的,既然去医院看了医生说慢慢涨,不用使用药物,那说明一般没事的,慢慢就会好的,相信宝宝,好好护理宝宝。
其他回答
xiaoxiao9718
既然这样,亲也不要太着急了,不过我建议亲还是要去一下专业的医院,这样也许会有一些好办法能让孩子更加的舒服一些,另外问问医生,这样的情况是不是有什么饮食的禁忌,或者去看看中医看看是不是有什么按摩手法可以帮助宝宝缓解一下
树友u14050340
这个也只能靠宝宝自己发育长好了。亲可以平时饮食上多吃一些含钙高的食物,虾皮,黑芝麻,豆制品等,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收
树友u20102066
宝妈,这个只能慢慢的来长,等到宝宝大一点,情况自然就好了,不用担心,现在好好的护理宝宝,让他少难受一点。