宝宝五个月了,最近晚上睡觉总是不踏实,踢被子,易醒,是不是缺钙了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14050340
宝宝晚上的睡眠问题不全是缺钙引起的,亲可以多带宝宝户外活动晒晒太阳,促进体内钙的吸收
树友u20102066
最近天气忽然变的热了,有可能是热的,我家宝宝最近就是经常的热醒,给他凉一点的话他很快就睡着了。
树友u13948250
宝宝踢被子应该是热的原因,可能是穿太多或者盖太厚引起的,睡觉不踏实,容易醒也不一定就是缺钙,不过医生一般建议六个月的时候给宝宝检查一下微量元素,看一下是否缺钙。