快4个月了,晚上还是频繁的夜奶,睡的时间也不长,一个半两个小时就醒了,睡不踏实一样,头晃来晃去,说是缺钙,要不要去买补钙的,哪种补钙的好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14050340
亲可以给宝宝补钙看看。选择钙剂时最好是淡口味,零刺激的,补钙的同时要注意吃维生素D或者晒太阳促进钙吸收。
树友u20102066
宝妈,这个月份的宝宝是要补充鱼肝油的,你可以试试挪威小鱼,也可以试试迪巧小儿碳酸钙颗粒,及补钙也有D3.
树友u13948250
这样的现象不能直接确定是否缺钙,可以带着宝宝去检查一下微量元素看一下是否缺钙。确实缺钙可以补充迪巧的小儿钙,补钙效果挺好的。平时可以补充鱼肝油,促进钙的吸收。