八个多月的宝宝会出两次疹子么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
一般来说出疹子只是出一次的呢,我没有遇到过出两次的宝宝,疹子出了一次基本上身体就会有相关的抵抗力了,很难第二次再出的,我觉得亲还是应该带宝宝去看看,是不是饮食过敏引起的啊
树友u14050340
一般来说一个宝宝只出一次疹子,但也是有可能的,最好去医院看看。亲要多注意饮食,不要吃些辛辣刺激性的食物。
树友u13948250
宝宝出疹子一般只有一次的,如果自己不好确定还是应该去医院看一下,让医生看一下放心一些。如果是出疹子,也要好好护理,尽量不要吹风,不要让宝宝抓挠,好好安抚宝宝。