娃最近晚上睡觉不踏实,第一觉还能睡上3个小时,到了1,2点就开始了,隔一会儿就醒,然后就哭,一直折腾,吃了奶,换了尿布,顶多睡一个小时,是怎么了呢?

推荐回答
树友u20102066
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是白天玩的太累或是缺少钙引起的,可以在平时注意给宝宝多吃一些有营养的食物,多晒太阳对钙的吸收好的,也可以多休息一下不要太累了比较好,
树友u4121990
是饿了,没有吃饱,或者是太热了。
xiaoxiao9718
我觉得还是还是有些饿,后者是孩子尿了不舒服,所以亲一定要注意多吃一些有营养的食物,增加奶水里面的营养,而且可以给孩子添加辅食了,这样孩子会不那么饿的,纸尿裤要舒服的,晚上可以换一次,另外不要给孩子太热哦