我家宝宝8天,每天都喜欢白天睡觉,晚上就不爱睡觉,各位宝妈有没有好的意见,让他晚上睡觉白天玩或者也睡觉,我快支持不了,白天晚上都要管他,谢谢各位的宝贵意见

推荐回答
树友u27668607
白天他想睡觉你就陪他玩, 尽量别让他睡,不过白天适当的睡觉是正常的,晚上到了该睡觉的时候你就把他放在床上灯调暗一些陪他玩,等他玩累了吃饱了就自然睡了,白天一定不能让他睡太多,他想睡就陪他玩, 实在困的不行了再让他睡,睡一会就要叫起来噢,
其他回答
树友u24143857
我家宝前两天也是下午睡得多,到下半夜就没瞌睡,吃奶都要连续吃三个小时,吃奶玩,搞得吐奶,我们这两天白天让她睡四五个小时以后,就不准她睡觉,虽然她不能睡会烦躁,哭闹,但是晚上睡得很香,可以连续十二小时以上在睡觉,中途平均两到三小时醒一次,饿醒的,喂饱,检查尿布,拉臭臭就换了就继续睡,目前效果非常赞
树友u4891340
宝宝有可能是睡觉颠倒了可以在平时给宝宝改一下的比较好,可以在白天的时候让宝宝少睡一会多玩一下的,等到宝宝晚上的时候就会睡觉的好的,
树友u26544270
我家宝宝那时候也是这样的,醒来了就玩。宝宝醒来是因为他饿了。后来我妈妈就想了办法,在宝宝饿醒之前给他吃,就能睡很久