现怀孕3个月,每天按时3顿饭,和没怀孕以前吃的一样,没有特别想吃的东西,请问需要补充啥营养吗,不想吃肉,都是素的

推荐回答

路小货

亲 你现在是怀孕的初期,宝宝的营养现在你还是可以满足的。但是不吃肉食的话有些营养肯定是不够的。最好你还是可以吃一些肉类,比如鱼肉鸡肉牛肉羊肉这些的哦。
其他回答
树友u22465001
宝妈现在怀孕了还是要吃一些肉的,如果吃不下肉可以喝一些汤,或者是喝孕妇奶粉的,这样宝宝才有营养
树友u14413135
呵呵,才三个月不会特别想吃的,中后期胃口会越来越好的,不用担心,现在宝宝的需求较少母体的营养足够了
树友u26470022
各种营养都要补充啊,什么钙铁锌硒了的。不能光吃肉。