现在洗头的时候,弯腰下来洗,腰和背都酸疼酸疼的,好难受。我可以去发廊给人家洗吗?或者有什么好的洗头技巧和方法呢?谢谢

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你还是在家洗头吧,让你老公或者家人帮你洗头啊!你去发廊,万一那里有人做头发怎么办,有气味,还有电吹风是有辐射的呢!所以我觉得理发店或者发廊之类的地方,不够安全哦,还是家里安全!
树友u26469515: 他们都没空呢,我在家自己洗,也是拿吹风机吹头发,好像没什么辐射吧?
树友u4015770: 吹风机有辐射的!而且很大的哦!这个一定不可以用
树友u26469515: 少用点啦,有时候拿干毛巾擦擦。谢谢宝妈
树友u4015770: 没事,不用谢的哦
其他回答
树友u26077259
本来我有去办卡洗头发的,可里面空气实在差,我就在家站着洗 。
树友u24685022
可以弄个高凳子,把脸盆放在上面洗。我都是这样洗的感觉舒服。
树友u26077259
本来我有去办卡洗头发的,可里面空气实在差,我就在家站着洗 。