我怀孕33周,宝宝太小,小了两周,医生说3.2斤左右,到后面还能长多少啊?到出生时体重宝宝有几斤啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,一笔那宝宝出生的 时候满了五斤才算是合格的,我讲的是足月宝宝哦,就是三十七周之后出生的,到了预产期可能要大一点的饿哦,我家宝宝是三十七周五天出生,刚刚五斤,刚刚合格!你家宝宝确实不大,你努力多吃点东西的啊比如蛋白质食物,还有肉汤,多吃点甜食问题也不大了,只要宝宝大一点!
树友u24327913: 谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢的呢,别太担心啦,我觉得哦,只要等你生宝宝的时候,满了五斤,就合格了,其他不需要担心,其实小一点的宝宝,顺产容易!医生就告诉我的,我力气不够,她说如果我家宝宝超过六斤,我就生不下来了
其他回答
树友u23873848
我33周宝宝已经4.5斤了
树友u24679177
我的才3.8斤。
树友u18762989
这个没什么关系吧,宝妈只要注意营养摄入量够就可以了,后面几个月长的也很快呢。宝宝偏小,也好生呢。生下来再长也不耽误。 我家从32周开始长,生下来8斤,累死个我。我是顺产的。