我的乳房发育不好特别小,会不会影响哺乳啊,很担心!有像我这样的宝妈么?有经验的宝妈帮忙解答!

最佳回答
其他回答
树友u23730297
这个一般没什么影响的,到时候要是真的奶水少的话就多喝汤,吃点保灵孕多维片来改善质量也能满足宝贝的需求的
树友u25017478
其实,我们大部分的人,就是理解错误的啊,这个和奶水多少是没有多大的关系的啊,所以 你放心好了,及时的多补充一下营养才是对的
MOMOKO抹茶
不一定哦,胸部小不一定奶水少的,有些大的反而没有奶水呢,亲可以产后多吃点催奶的东西,如小米,汤类,下奶很快的