宝宝11个月前几天发烧抽筋,扁桃体发炎,住了几天院,情况都好了,腹泻又来了, 大便是墨绿色拉得也不多

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u24135289

我家宝宝之前也有段时间拉肚子,一连持续好几天,虽然不严重,但是总不见好。我在网上咨询育儿专家,他们说宝宝可能是消化不好了。听表姐说她家孩子便便就挺好的,我就问她情况,她告诉我说他家宝宝一直吃雅培亲护,易消化配方,便便也比较正常。我自己也上网查,就发现很多普通奶粉里乳糖含量比较高,大分子牛奶蛋白也不容易消化。这种表姐家的宝宝也在吃的雅培亲护是低乳糖的部分水解蛋白配方。我给宝宝吃了两次,口味能习惯,而且拉肚子的我情况也好转了,现在也一直在吃。

MOMOKO抹茶
发烧抽筋要注意哦,现在拉肚子可以给宝宝吃点益生菌,拉肚子还要分细菌性还是病毒性的,细菌性的可以吃头孢,病毒性的要吃思密达
xiaoxiao9718
这个也有可能是只是上次发烧还没有彻底好的缘故,这个不用担心,先好好的用饮食调养一段,看看孩子是否会好转,这段期间饮食一定要清淡一些,多给孩子多喝一些白开水,可以给孩子吃一些妈咪爱