X小小钰

绒毛膜促性腺激素值117.62mlu/ml正常吗?不知道怀孕多少周。

推荐回答
树友u27178690
X小小钰: 我最后一次是1月13日来,但是我经期很不准的,我想大概是前几个星期才有了的吧。
树友u27178690: 我也是不准的,但还是从最后一天算起
X小小钰: 那照你这样说我不是有两个多月了,但是事实只有几周呀,你刚怀的时候孕酮会不会很低呀,现在几个月了。
树友u27178690: 我最后一次月经是1-29,2-14号同房,昨天是第一次去验血,也是从最后一次月经算起
X小小钰: 哦,我也跟你差不多时间这样子,那你的孕酮正常吗?还有那个绒毛膜是多少,我的好低呢,孕酮才44多 绒毛膜才117,准备明天再去医院验验。
树友u27178690: 我的孕酮27.9,hcg161,医生说hcg低,但能翻倍就好
X小小钰: 我孕酮比你高点,今天去照B超了显示什么都没有医生说没怀孕,但是我经期很不准的,所以她叫我过两个星期复查,然后我同学说如果没有怀孕那么绒毛膜是没有数值的,还有那个孕酮也是没那么多数的。所以到现在都不知道自己有没有怀孕哦。
树友u27178690: 是有了,只是还太小,B超是看不到的,是的,如果没有怀孕,孕酮跟hcg的值都会小于1的
X小小钰: 经期不准呢,我是1月13日来的如果照这样算都有一个多月了,但是去照B超照不出怀孕呢。验血清写着确认妊娠。
树友u27178690: 这个也不奇怪啊,我上次快两个月了,去做B超也没看到啊,就是生化了。
X小小钰: 今天又去验孕酮跟HCG给医生看前两次验的结果,医生说我的HCG太低了还不会翻倍很快流产的了,听了我心灰意冷,下午去拿结果不知道有没有翻没翻的只能认命医生说的结果了。
树友u27178690: 看缘分好了,祝好孕。