自从发现宝宝偏小两周多后,回来各种补,牛奶,孕妇奶粉,豆浆,水果,鸡蛋,就是肉少吃了点,宝宝为什么还是偏小啊?赶紧长大吧!只有五十多天了!急啊!

推荐回答
树友u15285727
树友u24070303: 不是说后期长的快么
树友u15285727: 问题骨骼已经都固定的了,不信你补补试试
其他回答
树友u24747590
怎么才三斤,你平时都不吃东西的吗?我双胎,五个半月去检查四维的时候医生就说平均每个都有三斤了,后期我都半敢补了!你太大意了!
树友u23730297
食补而已肯定赶不及啦,我偏小两周医生让我吃保灵孕宝营养液,省的时候有6斤多去,分享下经验,希望对你有用,你是哪里的?那边应该也有卖的,你可以买来试试
树友u26250287
肉少吃,小孩还是没有吸收到必要的营养啊!可以多吃点鱼,虾,瘦肉之类的