小*****

讨厌死婆婆了,从嫁进他家直到现在什么都不管,今天晚上又叫了二桌亲戚在家吃饭,她又不得弄什么都是我当煮饭婆,根本不管我现在肚子这么大了。烦死了,真想回娘家住了。

推荐回答
树友u6559442
小小鸭平安: 我算是看白她了,从此我也不会什么都忍了
其他回答
树友u25341783
我现在都36+5了,我不也是天天做饭,有时候做16个人的菜呢,而且年28到现在每天早上6点起来帮忙卖鱼呢,我都觉得没什么呀,我还觉得多运动好生呢,我婆婆每次都只是偶尔帮忙洗菜而已,都是我炒菜,你现在只要做饭不觉得身体不舒服,你就当做饭是运动好了,宝妈,加油
树友u24612387
我觉得光说没用、你得装出点事,比如经常在你婆婆和你老公面前说肚子痛,去医院检查回来后就说医生说不能干体力活要多休息,你自己别那么死板了。
树友u24289654
宝妈,您好!如果这种情况经常发生,你可以跟宝爸商量一下,在征得宝爸理解和同意的情况下,回娘家住一段时间。当然,如果宝爸可以和你婆婆沟通下,让她明白孕期的你需要照顾,呵护更好。祝家庭幸福!