孕期要不要喝孕妇奶粉呢?喝了真的对宝宝更好吗?

最佳回答
树友u25435974

没有一种说法是一定要喝孕妇奶粉,但是喝了对宝宝还是好一些,里面的营养比较丰富。我孕期都是喝的金瑞优喜恩 孕妇奶,感觉没牛奶那么容易上火,挺喜欢的。

其他回答
树友u24932703
对健康孕妇来说,可以选择添加的营养成分比较全面而均衡的奶粉;如果存在缺铁、缺钙等营养素缺乏问题,可以着重选择相应营养素含量较多的奶粉;如果孕期血脂升高,可以选择低脂奶粉。问:喝孕妇奶粉会不会发胖?答:现如今肥胖儿、孕妇体重增加过多情况很普遍,但肥胖并不是孕妇奶粉造成的,主要与饮食营养摄入过度、缺少活动有关。切记,喝孕妇奶粉就不需要再喝牛奶了。此外,应根据自身的体能每天进行不少于30分钟的低强度身体活动,最好是1~2小时的户外活动。
树友u14578080

还是有一定的作用的。我喝的特福芬的还行的,口感能接受

树友u21482592

一般来说喝了对孕妇以及孩子都是很有好处的。我怀孕的时候是有喝孕妇奶粉的,喝的是宜品孕产妇奶粉,奶味很纯正,也不会很香甜。怀孕期间的钙质和铁都补充的很不错,所以没有腿抽筋、便秘等现象,肠胃吸收得也好,而且宝宝出生的时候也很健康的。