郎迪牌子的碳酸钙D3颗粒补钙效果好吗?药店没有迪巧的卖

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u15610909
你好,我怀孕没有吃过这种钙片,我吃的是惠普生的多种矿物质维生素钙片,补充孕期所需的营养和维生素,很不错的,试试看吧!
xiaoxiao9718
我没有用过亲说的这个牌子呢,不过应该也是不错的吧,一般来说大品牌的钙,补钙效果都是很好的,我们最开始的时候也没有用过迪巧,用的是一种乳钙,也挺好的,不过迪巧的钙是淡奶味的,可以保护孩子的味蕾
MOMOKO抹茶
我们一直吃迪巧补钙,效果很好,吸收也很不错,我们这边药店都有的卖的