胎盘成熟度2级,宝宝会不会营养吸收不好

推荐回答

天天爱麻麻

树友u23763453: 我在 32周的时候是2级,那时候查出来说是缺钙,补充过钙,一段日子了,现在不知道是啥情况了……
其他回答
谭小巴
我三十二周时候胎盘就二级了,也担心的,做了胎心监护,医生说可能会早产,也建议我去吸氧,提前准备好吧,宝宝但是每天肚子里很活跃啊!
树友u18762989
你34周,这个成熟度还可以啊。我34周都2级+了,我宝宝也很好呢。
树友u14413135
不会的,三级胎盘才开始老化呢,呵呵,不要太担心哦,现在的胎盘没有问题的,多补充营养物质哦