宝宝现在2个月了,家里有迪巧钙,泡腾片,贝特令,伊可新,都怎么吃啊?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13204040
这些都是药,没什么事还是不要吃的好!等大点可以喂点D3
树友u2833975
医院是推荐伊可新的,就是鱼肝油,同时补维a和d的,我们大宝以前就是这么吃的,不过二宝目前我只给他吃单一的vd促进钙吸收就可以了。merck水溶片。
xiaoxiao9718
宝宝才2个月,不建议给孩子吃其他的呢,我觉得只要给孩子吃伊可新促进钙的吸收即可,其他的钙倒是可以等一段时间再吃,孩子这么小未必是缺钙的呢,太早补钙对孩子是不好的呢