树*****

宝宝刚刚出生,产妇还用再吃钙片吗?听说孩子满月里长的快,需要补钙呢,可补多了会有影响吗?

推荐回答

天天爱麻麻

树友u23994503: 怎么判断睡眠不好呢?宝宝夜里最多睡3小时,但吃饱就睡,正常吗?
其他回答
MOMOKO抹茶
需要吃的,因为产后也是很容易缺钙的,妈妈自己吃钙片补钙宝宝可以从妈妈奶水里吸收到钙的成分
树友u14413135
呵呵,不用补钙的,可以补充一些鱼肝油呢,多晒晒太阳促进下吸收就可以了,现在太小不用补钙,六个月后补就行
树友u7282693
可以继续吃的呀,我可是一直吃的,每天一粒钙尔奇,一直吃到宝宝三个月的,还有每天二个蛋,前六个月是宝宝生长的高峰期,妈妈得保证好母乳的质量,还要定期给孩子体检。