产妇(坐月子时)在房间里一定要关窗吗?风不大也不冷。

推荐回答
快乐kiss向日葵
不一定必须关着窗户啊,只是坐月子不能吹风倒是对的,因为生产时身体各个器官多少都受到损伤,身体还比较虚,吹风了受凉了得了月子病就不好了,老一辈说月子病是一辈子的。如果太阳很好,没有风的情况下可以适当开窗,呼吸呼吸新鲜空气,晒晒太阳都很好的。
其他回答
树友u18762989
风别对着你吹。可以通风的,要是担心,你就到另一间屋子里,让这间屋子通风好了,再回来。
树友u12179745
亲,月子期间确实是最好不要吹风,即使是热风也不要吹,对大人和小孩都是不怎么好的哦,为了自己以后一辈子的健康着想还是不要吹了比较好,供参考!
树友u18845388
额,照以前风俗来看,产妇产后是不可以吹风的,但是整天关着门窗又确实空气不好,所以一般建议室内每天要开两次窗通一下风,产妇可以避开一下。