怀孕11周,褐色时有时无。每次去医院医生都说宝宝是好的,一直吃黄体酮,还是不见好,咋办

推荐回答
树友u27011397
亲 不要担心 我之前跟你一样 流褐色分泌物 做彩超查不到出血点 后来建档案的时候一个医生说 那是之前宫内出血了 没流完 体内也吸收不了 它只能往外排了 过了三个月就好了 你这几天活动量不要太大 能卧床就少活动!
树友u27304768: 黄体酮要吃吗?都不敢吃了
树友u27011397: 我就第一次流的时候 打了十针黄体酮 第二次第三次都没有吃药也没有打针 我现在十二周了 也不流了!
其他回答
树友u26738713
我也出过一个礼拜的褐色分泌物,医生开了一堆保胎药,叫我吃足70天,听了就怕,我就吃了一餐,再也不吃了,现在也好好哦,因为孕酮正常…12周3天,胎儿头臀长7cm
树友u26738713
我也出过一个礼拜的褐色分泌物,医生开了一堆保胎药,叫我吃足70天,听了就怕,我就吃了一餐,再也不吃了,现在也好好哦,因为孕酮正常…12周3天,胎儿头臀长7cm
树友u27327869
卧床多休息,我以前也这样,过了三个月就好起来了