树*****

我得荨麻疹已经有二年多了,看了很多个医生都没有好,之前意外怀孕过,我怕吃药对孩子有影响,所以没留下,现在我都27了,在不要孩子,我怕晚了。

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u27690309
我也跟你一样得过寻麻疹时间也有两三年,不过去年九月份我试着吃了一款钙片跟多种维生素矿物质片(女性)专用,我现在停掉没吃了 也没有在复发了
树友u27690309
我也跟你一样得过寻麻疹时间也有两三年,不过去年九月份我试着吃了一款钙片跟多种维生素矿物质片(女性)专用,我现在停掉没吃了 也没有在复发了
树友u6092716
可以试下做七星灸