如何给宝宝洗屁屁不会哭?你们都是用什么姿势洗的啊?要是刚洗完又拉了,正好宝宝好不容易睡着,这是要换还是不换?

推荐回答
树友u6938887
给宝宝洗屁屁要一个人抱着,把尿的姿势抱,一个人洗,洗完直接用尿布擦干就可以了,宝宝拉完要及时清洗的,如果不洗放那宝宝会容易红屁屁的。不方便用湿纸巾擦或用尿布沾温水擦也可以。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u21066823: 我只有一个人洗。
其他回答
树友u26791522
您好,选择宝宝舒服的姿势。如果尿液多了还是需要换洗的。
树友u26791522
您好,选择宝宝舒服的姿势。如果尿液多了还是需要换洗的。
树友u27164845
一定要换,不换久了会红屁股