想知道如果羊水少,宝宝缺氧,会有什么症状啊?

推荐回答

onliness1

树友u26630284: 三个月的时候做过一次b超,羊水正常,现在五个月了,想过几天去做四维,有点等不及了,可是时间还不到,又不能现在去做b超,怕和做四维的时间离的太近不好
其他回答
树友u26463567
一般的宝宝缺氧,你会发现宝宝不怎么爱动,你的胎动不好而且很微弱。羊水少可以通过B超发现的。宝妈要是害怕羊水少就多喝汤水的,羊水是循环生成的,多喝水有利于羊水质量的
树友u26463567
一般的宝宝缺氧,你会发现宝宝不怎么爱动,你的胎动不好而且很微弱。羊水少可以通过B超发现的。宝妈要是害怕羊水少就多喝汤水的,羊水是循环生成的,多喝水有利于羊水质量的
树友u25674793
胎动过多和过少~~一旦发现和平时不一样的胎动最好去做胎心监护