一直和老公生气,一直到现在还吵个不停,他一上班,家里就剩下我和婆婆两人,婆婆脾气也不好,不愿和她多说话,每天情绪都很低落,对宝宝会产生什么影响呢?

最佳回答
树友u27696407
自己的心情最主要,一定给宝宝正能量!孕妇一定要有个好心情!怀孕你是最特别的!你想想你也不是吵不过他们,也不是打不过他们!好女人影响三带人,更何况你是为他们做的头等光宗耀祖的善事,传宗接代丫,你是老大,任何他们对你做的不好的事,是他们对不起你!宝妈加油!
树友u25342129: 多谢宝妈!
其他回答
快乐成长597
怀孕后情绪不稳定是很正常的,但是好的情绪对宝宝的发育还是很好的,宝妈可以多出去散散步,不要闷在家里,和婆婆的关系是很微妙的,多出去走走,多听点音乐,和老公平静的说话,解开矛盾,为了宝宝,保持好心情吧 。
树友u24175267
宝妈,我和你一样的,很烦躁,越是到生越烦躁
萱萱妈咪0607
你生气,宝宝也会不开心。会影响到宝宝的性格。你既然怀孕了,就不要吵啦,为了宝宝也为了你自己,吵架都是很伤感情的事情啦