各位准妈妈,麻烦问一下,孕妇喝纯牛奶 酸牛奶 孕妇奶粉 哪个好呢?纯牛奶喝那些一景每天送的好吗?请有经验的教练我!

推荐回答
树友u4956895
亲,喝孕妇奶粉比较好一些吧,酸奶也可以喝,酸奶是预防便秘的,效果不同的,如果有直接挤出的新鲜纯牛奶的话,那当然还是新鲜纯牛奶更好,如果没有的话就喝孕妇奶粉好一些,祝福亲
树友u27538806: 谢谢
树友u4956895: 不客气
其他回答
树友u27206485

这些都可以喝,只是奶粉营养全面些,我吃的是奶粉多美滋的,牛奶有事也喝

树友u13204040
如果有便秘史的话,可以喝点酸牛奶,如果想补充营养,那就孕妇奶粉
树友u26425112
我觉得还是奶粉好 只要是纯牛奶都会有添加防腐剂