3月7号预产期的宝妈们,你们都有反应了没?我们家宝宝太淡定了,到现在一点反应也没有 今天去医院做产检,医生让回家等

推荐回答
树友u7282693
正常的情况呀,本来预产期就是用末次算出来的大概的时间而已,提前或者推迟在两周以内都属于正常的,亲得坚持运动,生产的东西也得准备好了,孩子随时都有可能发动的
其他回答
树友u23566313
和宝妈一天,刚走路回来,快点生出来吧,生出来好好让我睡个觉,天天走路脚疼死了,跟个鸭子样晃来晃去
树友u22677546
我和宝妈是一天,到现在也是没动静。急的我都嘴角起泡了。
树友u21774199
我家宝宝也没反应,明天的预产期,准备明天去做产检让医生看看,说不定也得让回家等。。