树友25052319

你们说的定期产检是分什么时候去一次呢?我有一个多月没去了

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u7282693
孕妈妈怀孕十几周是一个月检查一次的,这段时间可以做唐氏筛查,过段时间还有三维或者四维的检查,糖尿病的筛查等,亲得问清楚医生,什么时候产检,检查什么东西
树友u13204040
12周至二十八周是一个月一次,二十八周至三十六周两个星期一次,三十六周后一个星期一次
树友u27206288

12周之后一个月去一次,32周之后是两周去一次36周之后一周去一次,同时还要根据宝妈与胎儿的发育情况来确定什么时候去,一般去产检后医生会告诉你下一次去的时间的