刚刚鞋子滑了一下,摔了一下,现在腰有点酸疼,不知道有没有事,担心!宝贝一定要坚强啊,你是妈妈的一切…

推荐回答

onliness1

有没有问题只有你自己才能知道的哟。我们是没法帮你分析宝宝是不是有问题的呢。身体是你自己的,你身上有没有什么异常,只能靠你自己感觉,不放心就去医院看看。
树友u27390626: 我没有什么不适,只是轻轻的摔了一下,而且是侧摔,只屁股坐下去了,现在就是腰有点酸
其他回答
树友u24723103
你有什么不太舒服的地方吗?要是没有就注意观察,要是有就马上去医院,别耽误时间
树友u13204040
应该没什么事,要注意点,前三个月胎还不稳定!容易流产
树友u19754030
其实有很多宝妈孕期都有意外摔倒的例子,大部分宝宝都健康出生了,我怀大宝的时候孕7周摔过一次,不过不严重,而且我还经常跑跑跳跳,宝宝也健康出生了。所以只要没有出血现象,肚子没有持续性的刺痛就没事,你腰有点疼是因为突然摔下来可能扭到腰了,这几天最好是在家好好休息,一般都会没事的,祝好孕哦。