宝妈们都给宝喝什么牌子的奶粉?哪个牌子的奶粉对宝宝好?

推荐回答

onliness1

什么牌子的奶粉都可以的呢。奶粉不分品牌或者是贵贱。适合宝宝的才是最好的呢。不同的宝宝体质不一样的,因此别人吃着不错的奶粉,你们家也不一定能吃的哈。
树友u24614819: 谢谢!我也这么想,可奶粉的牌子太多不知道怎样的合适。
onliness1: 几个大品牌的,价格适中的就行了。
其他回答
树友u16600717
我家宝宝喝的是德国爱他美的奶粉,从国际妈米家给宝宝直邮的,奶粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收很好,宝妈可以给宝宝试试。
树友u27206365

适合宝宝的奶粉就是最好的,现在有添加opo奶粉听说对消化好的。

树友u13204040
其实也没有说那种奶粉对宝宝好点,只是哪种奶粉比较适合你家宝宝