怀孕几周做唐诗筛查

推荐回答
树友u19754030
最佳做唐氏筛查是在孕14-18周,超过20周就没有做唐氏筛查的必要,因为数据已经没有参考性了,做唐氏筛查不需要空腹,可以吃饱饭去做,是不影响结果的,当初我特意问了医生,医生告诉得我很具体,不过还是得先提醒宝妈,唐氏筛查的结果不是百分百准确的,有些宝妈检查低危,结果宝宝生出来是唐氏儿,有些宝妈检查高危,差点引产,却因为舍不得,最好宝宝生出来是很健康的。所以我纠结了很久,怀大宝的时候是没做唐氏筛查,大宝现在7个月也是健健康康的,只是提议,做了唐氏筛查只是有了心理安慰,想做的话就做吧,反正也不贵,就100来块检查费。希望我的回答能帮到宝妈,祝好孕。
其他回答
树友u27507677
亲,做这个检查有分早期和中期的,早期要在11周到13周之间做!
树友u22508873
一般在怀孕16-20周之间是做唐筛的,宝妈要是准备好了,需要提前预约的,预约好之后可以去做唐筛,不过唐筛的实际意义不大,我做了唐筛,感觉没啥用,虽然是低风险,但是大夫还是让我查无创,无语
树友u6282782
亲 你是说的做唐氏筛查的哈 这个是在怀孕14周到17周的时候的呢 你是可以去问下医生的呀 是会给预约时间 到时候就不会错过时间的哦