六月份生孩子还能用到包被吗

最佳回答
树友u19754030
当然能用到,新生儿每天都要用包被,如果没买包被,有大毛巾的话也可以直接用大毛巾裹住宝宝。我家大宝就是暑假出生的,那时是一年中最闷热的时候,从她出生在产房时,护士先帮宝宝抹身体,然后给宝宝穿上我们带来的衣服,最里面一条三角形的小肚兜,主要是包没掉的脐带,然后是穿上连体衣,最外面就是包被了。
其他回答
树友u24443963
医院待产包有,我自己买了1纱布的,一个薄棉的,也可以当盖布用
树友u24443963
医院待产包有,我自己买了1纱布的,一个薄棉的,也可以当盖布用
树友u3792630
宝妈你好,这个包被,其实一般情况下,医院都会给配一条的呢 不过你如果买,也可以买薄一点的呢,包被肯定会用到的呢