顺产和剖腹产哪个疼?知道的宝妈说一下

推荐回答
树友u7282693
各有各的痛法,顺产生的时候痛还有侧切恢复的那一周会很辛苦,可能坐立不安,过了就能恢复快了,对于孩子顺产的比剖的好,剖腹产的是术后辛苦,还有可能腰痛的,我是剖腹产的,两年半了,腰一直都痛
其他回答
树友u27745968
我是在阵痛了一个上午才去剖的,当打上麻药的那一瞬间感觉好享受啊,可能我自身对阵痛的疼比较敏感吧,我觉得还是顺产更疼
树友u23891156
剖腹产怎么可能会腰疼啊?宝妈是在月子里没养好吧,无论顺产还是剖腹都要好好养,不能着凉,也不能长时间抱孩子,喂奶也最好躺着
树友u27745968
我是在阵痛了一个上午才去剖的,当打上麻药的那一瞬间感觉好享受啊,可能我自身对阵痛的疼比较敏感吧,我觉得还是顺产更疼