这便秘快让我得抑郁症了,开赛露都不管用了,还有什么办法?家人总说我吃的少,总想让我多吃,可他们哪知道只进不出的难受,憋死了,难受的想哭。

推荐回答
树友u3538916
1你试试用蜂蜜+芝麻油(或香油)搅拌喝两勺。 2没喂奶的话,吃点折耳根之类的 性凉的菜,泄泻肠胃里的火。 3我个人的经验:我清早空腹喝热牛奶、清早空腹吃酸辣粉(比较辣的汤水类食物)都可以:嘣~~~ 选择你接受的方法试一下。
树友u23509455: 之前喝过两天香油,看没效果就不喝了
树友u3538916: 加蜂蜜在试两天,早上空腹,量稍微多一点,2-3汤匙
树友u23509455: 蜂蜜倒在香油里会化开吗?感觉喝香油就有点恶心,再加个蜂蜜不知道会是啥样
树友u3538916: 不会化,你的搅拌搅拌,肯定不会很好喝,你管他好不好喝^-^ 当是药,一闭眼一咬牙一跺脚,OK 下去了。哈哈
其他回答
树友u20627884
宝妈,你赶紧喝喝三孩低聚果糖啊,这个对孕期很管用的,开塞露还是少用,对宝宝不好哦,我孕期也是大便很难拉,比较干硬,就是喝这个好的了,很见效哦
树友u27491353
我感觉吃西瓜有用,但不要多吃,多吃感觉肚子不舒服
树友u25134363
多喝白开水,定时上厕所,就算上不出来,也去找找感觉,