生了羊年是不是不好呀

推荐回答
树友u3538916
没有啊,只是老年人以前迷信,觉得属羊有温顺、任人宰割的寓意。现代不计较这个了。我反而觉得属羊好。比较少的属相,对于孩子来说,不管将来是读书、升学、就业,相对的人数少,竞争小。
其他回答
树友u23441740
不要迷信了,羊年都不要生小孩了。
树友u5557660
亲,是很多人迷信的说法,不是说属相就决定了命运,很多时候跟家庭、环境和后天的成长发育、努力奋斗有关系的,人同命不同,属羊的人多了又穷有富。
树友u7282693
不要这么迷信,没有什么不好的,羊年不好的为什么还有这么多人在羊年生产,为什么还有羊的生肖,那里有当妈的希望自己的孩子不好的。