dongshiing

宝宝现在有蛀牙,换牙之后还是会蛀牙吗

推荐回答
树友u12276398
宝宝之所以有蛀牙都是没有养成良好的口腔清洁习惯,从宝宝长出第一颗牙齿以后就是需要刷牙,尤其是晚上刷牙可以很好的避免这样的情况,换牙以后如果不注意的话依然会出现蛀牙
其他回答
树友u25688355

换牙后,应该不会有注意,但要让宝宝养成天天刷牙的好习惯!睡前就不要吃东西了,特别是糖果~ 我给宝宝一直看米卡早教包的动画,里面主角米卡会教宝宝养成良好的刷牙习惯,我闺女都会跟着学习!《

牙齿里的地窖》她就很喜欢。也会跟着动画学习刷牙的动作,而且跳舞唱歌也学会了!