宝宝母乳~大便都是一点一点~一个小时都有3.4次~都红屁股了!怎么办!挺严重~月嫂说断奶几天吃奶粉会好!好了再母乳可能再复发

推荐回答
树友u18265979
有母乳多好啊千万不要加奶粉,奶粉还容易消化不良和上火呢。万一吃几天奶粉不吃母乳了就得不偿失了。宝宝吃母乳放个屁都能带出一点便便的。头个月都容易红屁股,用温水洗,用柔绵的纱布擦,涂上些植物油保护。我们那会用棉花擦屁屁。也可以尝试换个纸尿裤看看
树友u21036172: 红屁屁也不怕~就是不知道这样拉点这么频繁正常吗
树友u18265979: 正常呀,我们也经常是刚换好又拉,这样能给你折腾个三回,前面两个月纸尿裤用的超快。
树友u21036172: 我的月嫂搞起来好像很严重不正常~说这样拉屎!!说我吃的宝宝吸收不了才这样~宝宝现在拉屎就是吐口水一样一点一点~都没有一大堆屎!前面大便比较多的
树友u18265979: 没事的,纯母乳的小宝宝一般都这样,想想放屁都能带出一点便便,一天有多少屁就要多看几次纸尿裤是否有便便
树友u21036172: 今天洗发现屁股破了~出血了
树友u18265979: 一 一! 用棉花洗吧。直接沾水不用挤干,然后用挤干的棉花吸干水,屁屁晾下。
其他回答
树友u26137909
生理性腹泻,我家宝也是,没办法,天气暖和一点,大一点就好了
树友u21433504
母乳不能断吧?我家也红屁股。除了保持干爽外我们每天都扒着晒半小时太阳,已经回复的差不多了!跟母乳没有关系!