今天做彩超 左右侧侧脑室宽分别约8mm 7mm 医生说超过10mm就是脑积水 胎儿可能需要终止壬辰 我现在都30周了 这个消息对我来说是个严重得打击

推荐回答
树友u16639252
这个数一般都会没事,可以定期B超检查是否增长很多人都是三十二周吸收了我的数据和你差不看了很多医生和资料让观察。实在不放心就脐带血穿刺,我现在就在等三十二周复查
树友u24239601: 谢谢宝妈 我昨天去省妇幼又去看看 医生说没什么大碍 密切观察定期做b超
树友u16639252: 宝妈保持好心态相信我们的宝宝都棒棒的
其他回答
树友u24525872
超过10就是脑积水了?这医生放屁吧,要超过15才是有可能,还不是绝对,只是超过15医生会建议打掉,脑积水也不是说光看一个值,还有其他症状,比如脊柱裂,宝妈做好检查,只要这个值不上升就不必担心,实在不行一定要找好点的医院看看。
树友u24525872
超过10就是脑积水了?这医生放屁吧,要超过15才是有可能,还不是绝对,只是超过15医生会建议打掉,脑积水也不是说光看一个值,还有其他症状,比如脊柱裂,宝妈做好检查,只要这个值不上升就不必担心,实在不行一定要找好点的医院看看。
树友u24064796
宝妈是哪的医院看啊?我26周四维时左侧0.6毫米,过31周去复查增宽到8.5毫米,医生没说什么,心里各种担心明天约个专家问问