亲爸妈借了我们的钱,怎么要他们还,感觉目前她们没有要还的意思呢?我怎么开口,眼看就要生了,急需用钱!

推荐回答
树友u27304888
其他回答
树友u26816230
就直接说快生了得准备1万块钱,叫爸妈有就先还着呗,我也借给我爸妈20几万买房子了,不过他们到日子就会还一些,就是不收利息…房子是给我弟的,我老公还是挺好不去计较那么多,我个人倒是有点生气
树友u24329900
哎!你爸妈也真是的,他们就不为你想一下么!这还要开口要,你也别开口要了,从别的地方想办法吧!
树友u4149601
你也不会吧,把全部的钱都借给他们,也不给自己留点后路,毕竟自己要生孩子要用到的,这样多尴尬啊。