宝宝没满月,红屁股特别严重,买的药只要一擦就哭的很厉害,宝马有什么好的建议没,看到宝宝屁股真的很心疼

推荐回答
树友u19104131
宝宝这是上火了,多给宝宝喝点水,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点,可以用绿茶泡水给宝宝洗洗屁股,再给宝宝擦点香油,建议先不要用尿不湿和尿布,给宝宝晾晾屁股。
其他回答
树友u24898164
可能是那个药擦得有点疼吧,擦那个贝亲的护臀膏就挺好的
树友u27173790
宝宝醒着的时候,可以垫垫尿布,让宝宝屁股透透气,搽点茶油或者维生素D(有修复皮肤作用),很快就好了!实在严重就要去看医生了
树友u20482670
宝妈换一个透气些的尿不湿,每次宝宝拉屎或者拉尿后最好用温水把宝宝屁屁洗洗,要勤换尿不湿