宝宝三个半月了感冒了,老是咳嗽,喉咙里还有痰该怎么办?急急急……

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20658739
你好,宝宝感冒了最好不要吃药,因为太小了,要多多喝水,注意让宝宝休息好,多多休息。宝宝鼻塞还会影响喝奶,对宝宝要有耐心,多多安抚。
xiaoxiao9718
孩子感冒的话,这么小的宝宝没有办法通过食疗来解决的,还是建议亲带宝宝去医院看看,是什么原因引起的感冒,然后吃一些对症的感冒药的好,小宝宝的任何病都是不能拖延的,否则很容易导致病加重的
树友u16459694
你好,宝宝可能是消化不良引起的内火,亲要多喂宝宝多喂宝宝点水,如果还是不见好,要咨询下医生。