前几天和老公闹 晚上睡觉肚子左边有点不舒服 持续三天了是不是抻着了呢?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
xiaoxiao9718
这个估计是有些不舒服导致的吧,不用担心的,如果只是稍微的不舒服, 没有其他的症状而且宝宝的胎动都很正常的话,那么就不用担心了,以后注意一下就行了,越到后期越要注意的
树友u14413135
有可能的,怀孕期间要注意呢,我孕期也跟老公闹过,不过还好,当时感觉难受了就不再闹了,要把握好呢
树友u5861538
亲,孕期最好还是多注意身体的,不能随便和老公闹的,会对胎儿有影响的,肚子不舒服比较严重的话,最好还是去医院检查看看是什么原因引起的。