四个月了,今天早上感觉到胎动,好像有个东西在踢自己,痒痒的,不知道是幻觉还是真的,有这样的情况的吗?

推荐回答
树友u6937088
那是宝宝的正常胎动的表现呢,我以前也有过这反应的,一般都是早上和晚上睡觉前感觉比较频繁点的,可以借此和宝宝多说说话呢,做做胎教,多胎儿发育是真的有好处的,上次去医院检查碰到一个孕妈,她是五个多月了还没有感觉到胎动,医生然她吃点保灵孕宝,说对宝宝胎动有好处的,可以使胎动更有力。
其他回答
树友u24008048
恩真的胎动哦。一开始胎动比较轻微,宝宝还没有那么大的力气踢。等宝宝大点了,就好了。在肚子里面翻江倒海的踢。
树友u27317966
我都17w了也没感觉!😓
树友u27620318
应该是胎动吧 我的也是四个月动的