你好,我现在怀孕17周零3天,刚做完产检说都正常,这两天搽鼻涕总是伴着血块血丝,想知道是为什么?严重吗 一直搽一直有,但是不会像流鼻血那么多~

推荐回答

onliness1

树友u16525726: 谢谢宝妈呢
其他回答
树友u25952545
宝妈,可以买个空气加湿器,效果蛮好的,注意多饮水,我以前也是喉咙干,鼻涕总有点血丝,买了加湿器好多了。
树友u24008048
我有时候也是这样的,没事的,可能毛细血管爆裂了。
xiaoxiao9718
我估计亲是有些上火引起的,宝宝发育正常,说明你的身体并没有对宝宝有影响,那么只要注意一下饮食,每天多喝一些白开水,然后清淡饮食,慢慢的把体内的火气降下去就行了