寳贝微笑

宝爸总喜欢招惹一些年轻漂亮的女人,说话有点恶心,自打嫁给他就发现这个问题,一直说改,狗还是改变不了吃屎。我该怎么办。

推荐回答
树友u7282693
看招惹成什么程度吧,只是嘴上占占便宜的,亲又可以接受的,就当没看到好了,如果程度深的,亲又受不了的最好就是分开啰,反正我是受不了这样的男人的。
其他回答
树友u25609846
男人都是那么回事,都是吃着碗里望着盆里的
树友u27708136
怀孕了男人未免会憋的慌,但是看到你那么辛苦,他也应该心疼,你付出那么多,他也应该有付出啊,这点儿还忍不了吗?还是每次他犯错你都轻易原谅他,让他觉得没有什么大不了的,唉,宝妈要保持好的心情宝宝才会健康,多和宝爸沟通沟通吧
树*****
孩子出生之后他会父爱爆棚的