宝贝还差几天就三个月了,还抬头不了。正常吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝是不是吃的太胖了,宝妈可以多让宝宝趴趴,练习抬头,要把胳膊往前面放些,让宝宝趴的舒服,方便抬头才行。一次不要趴太久,会累着宝宝。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25609846
没事,没事的时候给宝宝锻炼锻炼别着急
树友u26463567
一般出了月子的宝宝都是能抬头的。宝妈没有给宝宝一个月体检一次吗?多给宝宝做做被动操,对宝宝有好处的。3个月的宝宝已经可以竖着抱了,多给宝宝晒晒太阳补补钙吧
树友u26546254
宝爸宝妈可以多训练宝宝,有些宝宝抬头早,有些宝宝抬头晚,可以拿玩具或别的东西训练宝宝抬头。