宝妈们做月子经常哭,后果会怎样?

推荐回答
树友u7282693
对眼睛不好呀,听说会见风流泪之类的,也只是听说,身边没能这样的事,不知道是不是真的,但是妈妈刚生产不到半个月经常流泪的话说明经常不顺心,心情不好是会影响母乳的产量的,得自己好好调节。
其他回答
树友u18762989
眼睛近视,后期眼睛会疼,落下月子病了。你能坐几次月子呢,天大的事,等老娘调理好身子再算账。 宝妈,你这个时期真要想开点,别自己伤害自己,别人看着还乐,何必呢。 祝你和宝宝健康快乐!
树友u26463567
我做月子的时候刚好家里出了些事情,也是总是哭,总是和老公吵架,不过我大宝现在4岁了,也没有觉得有什么大的变化,不过心情不好真的会影响奶量的,宝妈还是要控制下的
树友u25609846
眼睛疼啊