腰疼算不算阵痛

推荐回答
树友u7282693
应该算吧,我生大宝的时候没有阵痛就是感觉腰疼,又酸又疼,都无法形容,我当时就只想把腰给卸掉,七点出的医院,十一点宫口就开尽了,亲的腰疼严重的话建议还是先做个产检,看看子宫口开了没有。
树友u25071591: 我腰跟肚子一起痛的
其他回答
树友u22285552
我也是腰痛的简直没法形容,夜里没法睡觉都骂我老公了,去医院医生让肚子痛再去 只能在家等……
树友u12927308
算的 临产的时候有些是破羊水 有些是见红 有些就体现为腰痛 所以这个时候可以去医院检查下宫口的情况再做下一步的打算
树友u22694002
算吧,我媽媽說生我和弟弟肚子不痛,就是腰特別痛。每個人不一樣吧。的確有些人生孩子腰不是很痛,就是肚子痛。有些就是腰痛得不行,比肚子還痛。