我只是用验孕棒测出来怀孕了,但是没有去医院检查,本来想去做B超,家人说等三个月的时候做,但是就是有点儿不放心。我该怎么办呀

推荐回答
树友u12179745
其他回答
youwoxin
亲不用太担心的,如果没有见红、肚子疼的厉害这样的情况就说明宝宝在健康发育的,等3个月左右做B超就可以了,做太早对宝宝的发育可能会有不好的影响的
youwoxin
亲不用太担心的,如果没有见红、肚子疼的厉害这样的情况就说明宝宝在健康发育的,等3个月左右做B超就可以了,做太早对宝宝的发育可能会有不好的影响的
树友u24008048
我是孕早期没有做检查,直接到三个月的时候去检查的。当时我也是有点担心,不过宝妈没事的,相信宝宝会坚强的慢慢成长的。